С 24 по 26 октября 2017 в Алматы пройдут сразу три крупнейшие выставки, посвященные энергетике: "Энергетика, Электротехника и Энергетическое машиностроение" - Power Kazakhstan 2017, "Освещение, Светотехника, Светодиодные технологии" - Lighting Kazakhstan 2017 и "Возобновляемые источники энергии, Энергосбережение, Энергоэффективность и ресурсосбережение" - ReEnergy Kazakhstan 2017.

"Миландр" на выставке Power Kazakhstan – 16-ой Казахстанской Международной Выставке «Энергетика, Электротехника и Энергетическое Машиностроение» представит свою продукцию на стенде № А-43 по адресу: Алматы, КЦДС "Атакент", Тимирязева, 42.

Компания покажет уже известную, но усовершенствованную линейку одно- и трехфазных интеллектуальных счетчиков электрической энергии «Милур», разработанных на базе высокопроизводительного малопотребляющего микроконтроллера К1986ВЕ23QI с 32-битным RISC-ядром ARM Cortex-M0 собственной разработки и предназначенных для учета электроэнергии в двух- и четырехпроводных сетях переменного тока частотой 50 Гц.

Преимущества ПУ Милур™:
  • Надёжность и качество: в основе чип собственной разработки MDR32F23QI с 32-битным RISC ядром ARM Cortex-M0
  • Точность: погрешность измерений составляет всего 0,2%
  • Многотарифность: поддержка до 4 тарифов и до 8 тарифных зон. Работает в -40° и +70°
  • Ограничение потребляемой мощности: позволяет защитить сеть от перегрузок.
  • Защита от хищений: датчик магнитного поля, датчик открытия клеммной крышки, учет по "нулевому проводу", пломбировка от вскрытия, журнал событий до 123 суток.
  • Реле отключения питания: опция для контроля своевременной оплаты.
  • Пожаробезопасность: сделаны из материалов, не поддерживающих горение.
  • Межповерочный интервал 16 лет.

Счетчики «Милур» могут работать автономно и использоваться для построения полномасштабных современных систем АСКУЭ, которые осуществляют регулярный контроль за расходами энергопотребления, их оптимизацию от потенциального ущерба при аварийных ситуациях (утечках газа, пожарах, затоплениях) для управляющих энергетических компаний. Система учёта и управления энергоресурсами имеет открытую архитектуру, гибкость возможностей которой позволяет модифицировать систему под различные объекты ЖКХ. Ими могут быть как любые абоненты в частном или многоквартирном жилом доме, так и целые комплексы промышленных предприятий.

Более подробно можно узнать на сайте www.milur.ru 

Power Kazakhstan – прочно занимает ведущее место среди мероприятий электротехнической тематики в Центральной Азии, и по праву считается самым масштабным и посещаемым событием в отрасли. Ежегодно выставка представляет вниманию посетителей полный спектр самого современного оборудования, технологий и услуг для электроэнергетической отрасли, став традиционной площадкой для деловых встреч, обмена опытом, установления новых контактов и проведения переговоров.

Основными секторами выставки являются производство, передача и распределение энергии; электрооборудование; энергетическое машиностроение; энергосберегающие и энергоэффективные технологии и оборудование; кабель и провод; контрольно-измерительное и тестовое оборудование; системы автоматизации; изоляторы; низковольтное оборудование; высоковольтное оборудование; исследования и услуги в энергетике; оборудование для жилищно-коммунальных хозяйств; приборы учета и др.